ヒラマサ料理レシピ について 魚料理レシピデータベース 魚料理レシピ専門サイト。魚の捌き方から、和食・中華・フレンチ・イタリアンなどの美味しい魚料理のレシピを画像で分かりやすく説明します。Nov 19, · 1 さっと焼いて。 ヒラマサの簡単たたき 出典:wwwrecipeblogjp ヒラマサをシンプルに味わうなら、たたきがおすすめです。 おいしく作るコツは、フライパンでさっと焼いたあと氷水でしめること。 上品で、ほど良く脂がのったヒラマサに、ミョウガやねぎ、大葉など薬味をたっぷり添えていただきましょう。Mar 23, 14 · 今日は釣りヒラマサの簡単カルパッチョのレシピ紹介です。 今回の材料 ヒラマサ 水菜 1束 トマト 1個 パプリカ 1/4個 しそ 5枚 ワインビネガー 大さじ2杯 塩、コショウ、ピンクペッパー、exオリーブオイル 適量 とりあえずヒラマサを薄く削ぎ切りに。
ヒラマサチャレンジ 料理して食す Team 1091 It S My Life